Плата B04290 (TIG250)

  • Артикул: 10000675/PK-171-A0
5 013 ₽
Совместимость
  • Инвертор сварочный TIG 250 (R22)
  • Инвертор сварочный TIG 250 P AC/DC "TECH" (E102)